Sono presenti 131 ricette in archivio
Jump to B, C, D, F, G, H, I, L, M, N, P, R, S, T, V, Z
B
- Bastoncini di pasta avanzata
- Biscotti con esubero di licoli
- Biscotti con fette biscottate
- Biscotti con gli avanzi di farine miste
- Biscotti di farina gialla
- Biscotti nati due volte
- Biscotti salati con avanzi di formaggi ed esubero di licoli
- Bon-Bons senza cottura
- Brownies di cioccolatini dell’albero di Natale
- Bruschette di ratatouille agli aromi
- Budino di pandoro, pere e cioccolato
- Budino di panettone e cioccolatini dell’albero di Natale
- Busta veggie di pasta sfoglia farcita con insalata in busta
C
- Cantuccini alla frutta secca con formaggi (avanzati)
- Carpione di pesce al forno avanzato
- Cheesecake antispreco con ricotta in scadenza e biscotti rotti
- Colomba pasquale addio
- Composta di mele vecchie
- Composta di susine gialle e melone al lime
- Confettura di frutti gialli al miele
- Coniglio all’ischitana: 2 piatti in uno
- Cotizza del Lago di Como, una merenda autentica
- Crocchette di purè
- Crocchette di riso bollito
- Crostoni con salsiccia e Stracchino, di Francesca Montano
- Crumble di briciole e frutta brutta
- Crumble di mele al pangrattato
D
F
- Fagottini di purè avanzato e verdure
- Filetti “Angelica” di pesce bianco al pangrattato
- Flan di avanzi di broccoli lessati
- Flan di mele antispreco e senza grassi
- Flan di zucca e briciole con miritlli
- Focaccia tipo ligure col formaggio molle
- French Toast post-natalizi al panettone
- Frittata di albumi
- Frittata di pane e “scarti” di carciofi
- Frittata di pane raffermo con menta e basilico
- Frittata di pasta corta
- Frittelle di cavolfiore con esubero di licoli
G
- Gazpacho
- Gnocchetti di pane al radicchio
- Gnocchi antispreco di pane raffermo agli asparagi
- Gnocchi di pane ai carciofi
- Gnocchi di ricotta in scadenza con gambi di asparagi
- Gonfiotti di ritagli di carni
H
I
- I biscotti con tutti gli avanzi
- Il finto Fried Chicken col pangrattato
- Il Timballo di pasta mista con piselli e salsiccia
- Insalata di ex pollo arrosto
- Insalata di pane e tonno
L
- La Frittata di pane e gambi di broccoli
- La Pearà, salsa di pane raffermo
- Lasagne di pane raffermo con verdure
M
- Melanzane ripiene di insalata di riso
- Millefoglie di pane e verdure
- Minestra delle verdure che ci sono e orzo
- Minestra di bollito ribollito e riso integrale
- Minestrone di verdure antispreco
- Muffin di banane anziane
N
P
- Pagnotta con lievito madre e avanzo di vellutata di zucca
- Palline di pane e mozzarella
- Pan di banane (quando diventano nere)
- Pan di broccoli
- Pan di Vellutata (di zucca) avanzata
- Panzanella antispreco
- Pappa col pomodoro e pane raffermo
- Pasta ai 2, 3, 4… formaggi avanzati
- Pasta con la zucchina lunga e le sue foglie
- Patè speziato di lenticchie, o Dahl
- Pesto di sedano e finocchio
- Piadina con l’insalata del giorno dopo
- Plum cake svuotafrigo alle verdure
- Polenta grattugiata
- Polenta pasticciata
- Polpette della nonna
- Polpette in umido di carni e pane
- Polpettine antispreco in salsa di zucchine
- Polpettine di merluzzo avanzato e patate
- Polpettine di ritagli al sugo
- Polpettine di zucchine al pane raffermo e yogurt
- Polpettone al radicchio
- Polpettone di insalata in busta
- Polpettone ripieno alle zucchine
R
S
- Salame di pane e cioccolato
- Salsa antispreco di fragole
- Sfoglie di pane “menta e limone” – di Francesca Montano
- Sformatino di purè, verdure e tonno
- Sformato di patate bollite
- Soufflè di pancarrè di Nonna Annalisa
- Soufflé di risotto
- Soup di scarti di carciofi
- Spaghetti saporiti alle briciole
- Straccetti di tacchino di Natale
- Strudel alla frutta con esubero di licoli
- Strudel di mele e frutta secca avanzata
- Strudel vegetariano
- Sugo con vellutata di verdura avanzata (per tagliatelle)
- Supplì con risotto avanzato è una ricetta tradizionale
T
- Toast di primavera
- Torta di avanzi di centrifugato di frutta
- Torta di cioccolati fusi e fragole
- Torta di cocci di cioccolato
- Torta di frutta con gelato sciolto
- Torta di frutta triste e yogurt
- Torta di mele light con la ricotta appena scaduta
- Torta di pane al succo d’arancia
- Torta di pane e dolciumi della Befana
- Torta di pane e vino
- Torta di pane, frutta e biscotti rotti
- Torta di polenta avanzata
- Torta Meneghina di panettone avanzato
- Torta salata con cereali e gambi di asparagi
- Torta salata con riso bollito, formaggi e pesto
- Torta salata di couscous e broccoli
- Tortilla di patate al forno con cuore di formaggio
- Tortino di pere e pangrattato
V
- Vellutata antispreco di zucca e patata con la sua buccia
- Vellutata di scarti di sedano e finocchio
- Vellutata di Zucca con i suoi semi
- Verdure panate al gratin
Z
- Zabaione con i fondi di spumante
- Zuppa di cipolle e pane raffermo
- Zuppa di orzo e foglie di scarto
- Zuppa Inglese con i biscotti rotti
(Visited 1.407 times, 1 visits today)