Ricette a base di: mozzarella

Polpettone ripieno alle zucchine

Non sempre serve tanta carne trita per fare un buon polpettone, esempio tipico di ricetta di riciclo.  Si può aumentare il quantitativo dell’impasto con pane raffermo, formaggi misti grattugiati e soprattutto inventarsi un buon ripieno!  Ingredienti 200 g carne trita (meglio se di vitello, oppure ottenuta macinando avanzi di carni anche cotte, fondi di salumi, salsiccia ecc) 150 g di pane raffermograttugiato 2 uova 100 g di formaggi grattugiati acqua gasata q.b. un pizzico .

Soufflè di pancarrè di Nonna Annalisa

Tanti nipoti…tanti toast. Ogni tanto Nonna Annalisa sbaglia a contare e le avanza il pancarrè. Ecco cosa ci suggerisce. Ingredienti Fette di pan carrè avanzato o raffermo. In quantità proporzionali al pane che si utilizza: mozzarella uova latte burro per imburrare lo stampo sale Preparazione Imburrare bene una teglia rettangolare o una pirofila di ceramica da forno. Foderarla con le fette di pane. Affettare la mozzarella e stenderne uno strato sulle fette di pane. .