Ricette a base di: pandoro

Budino di pandoro, pere e cioccolato

                              Il budino di pandoro pere e cioccolato è un esempio di come i dolci natalizi, quando avanzano, possano diventare una base eccezionale per nuovi dessert. Bastano due o tre fette per creare un budino delizioso. Ingredienti 3 fette di pandoro Mezzo litro di latte 2 uova 2 pere mature 2 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di cacao amaro in .

Torta di pane e dolciumi della Befana

L’Epifania…tutte le feste si porta via, ma lascia uno strascico di dolciumi che non fanno più gola? Provate la Torta della Befana, per riciclare un po’ di tutto. Vi sembra un “mischione”? Provare per credere! Ingredienti Pane raffermo (4-5 panini) Resti di Panettone e Pandoro Biscotti misti ai vari gusti Dolciumi vari (marzapane, cioccolatini, croccante, torrone ecc.) Latte q.b Zucchero 2 uova Una mela e una pera Cacao in polvere 1 cucchiaino di bicarbonato .
French Toast post-natalizi al panettone

French Toast post-natalizi al panettone

Un’idea gourmet arrivata a Messaggi dal frigo da Massimo Grugni, responsabile Food and beverage Hotel Terminus /Villa Flori, Como. Propone di “rivedere” panettone (o pandoro) avanzati, in maniera originale, trasformandoli in inediti toast. Ingredienti Fette di panettone o pandoro avanzati Formaggio spalmabile (tipo Philadelphia o caprino) Salmone a fette o avanzati di paté Preparazione Tostare le fette di panettone o pandoro senza che anneriscano, da un solo lato. Spalmarle sul lato toast con  qualsiasi .