Ricette a base di: porro

Polpettone al radicchio

Basta poco per fare il polpettone: un po’ di macinata, una bistecchina dimenticata in frigo, il solito pane raffermo… Se poi resta anche mezzo cespo di radicchio e qualche rimasuglio di formaggio, il risultato sarà più ricercato! Ingredienti Carne macinata (anche avanzi di carni cotte e crude) 2 uova 2 panini raffermi  4 cucchiai di formaggio grattugiato Qualche rimasuglio di formaggio dolce fondente (tipo Bel Paese o Asiago) Un cucchiaino di bicarbonato Acqua gassata .

Straccetti di tacchino di Natale

Maide ha una grande famiglia e il suo  tacchino al forno del pranzo di Natale ha dimensioni monumentali. Quando non ce la fanno  a terminarlo…niente finisce in pattumiera: questa ricetta assicura un riciclo d’effetto. Da copiare. Grazie a Maide Canepa ! Ingredienti(per persona) 100 g di tacchino avanzato, tagliato a straccetti 4 castagne lessate 5-6 cavolini di Bruxelles o qualche cimetta di broccoli Senape Olio Mezzo porro Preparazione Iniziare facendo lessare i cavolini, in .