Ricette a base di: tacchino

Polpettine di ritagli al sugo

Avete filettato un petto di pollo o tacchino? Tentato di disossare un volatile…con strumenti inadatti? Restano ritagli di carni insufficienti per qualsiasi ricetta? Un po’ di pane secco, grana, prezzemolo et voilà le polpettine! Al sugo saranno un ottimo piatto unico, se accompagnate da riso o patate bollite.  Ingredienti Carni miste crude di pollo e tacchino 1 o 2 uova 1o 2 panini raffermi 4 cucchiai di formaggio grattugiato Sale e pepe Prezzemolo Acqua .

Straccetti di tacchino di Natale

Maide ha una grande famiglia e il suo  tacchino al forno del pranzo di Natale ha dimensioni monumentali. Quando non ce la fanno  a terminarlo…niente finisce in pattumiera: questa ricetta assicura un riciclo d’effetto. Da copiare. Grazie a Maide Canepa ! Ingredienti(per persona) 100 g di tacchino avanzato, tagliato a straccetti 4 castagne lessate 5-6 cavolini di Bruxelles o qualche cimetta di broccoli Senape Olio Mezzo porro Preparazione Iniziare facendo lessare i cavolini, in .