Che disperazione: le insalate in busta scadono alla velocità della luce! Quando penso di usarle…sono già un po’ malandate. Ne compro troppe, è vero! Comunque non si buttano: si possono saltare in padella e trasformare in hamburger vegetali.
Ingredienti
- Insalata in busta (anche un po’ appassita!)
- Pane raffermo grattugiato
- Cipollotto fresco
- Semi di sesamo
- Grana
Preparazione
Far saltare in padella con poco olio l’insalata (meglio se è quella mista) e il cipollotto affettato sottile. Aggiungere il pangrattato, il sesamo e un cucchiaino di grana grattugiato. Nella stessa padella, aiutandosi con la spatola, impastare il tutto e comporre un hamburger. L’operazione risulterà più sempliche quando l’insalata avrà perso la sua acqua con la cottura. Girare l’hamburger per dorarlo su entrambi i lati.
Servire con qualche “petalo” di grana (si ottengono con l’apposito strumento o con un coltello a lama lunga e piatta).