Bastoncini di pasta avanzata

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Butta la pasta che arrivo! E poi non arrivano… Che fare della pasta che a volte si cuoce in sovrappiù? La risposta è: frittelle a forma di bastoncini. Nessuno capirà di cosa sono fatte. Da provare

Ingredienti

  • Pasta cotta avanzata (in bianco o con condimenti di verdura, non al pomodoro)
  • Parmigiano grattugiato
  • Un uovo
  • Olio per friggere
  • Un po’ di farina bianca

Preparazione

Nel mixer, tritare la pasta cotta fino a ottenere un impasto il più omogeneo possibile.

Aggiungere l’uovo e il Parmigiano in quantità proporzionate alla pasta, amalgamando bene con le mani.

Formare quindi dei bastoncini grandi quanto un dito ( o più simili a grissini se si vuole che risultino croccanti), passarli velocemente nella farina bianca e gettarli nella padella con olio già ben caldo.

Vanno benissimo per l’aperitivo e si possono accompagnare a salsine diverse, a fantasia.

 

 

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