Bruschette di ratatouille agli aromi

1 4

Avete coltivato anche voi gli aromi sul balcone o in giardino? E’ ora di usarli! Una ratatouille di verdure miste vi permette di utilizzare tutte le verdure che avete nel frigo, anche se sono un po’ passatelle.  Con l’aggiunta di timo, maggiorana, prezzemolo, rosmarino ecc.. più un tocco orientale di curry avrete il condimento perfetto per le bruschette…di pane raffermo, naturalmente!”

 Ingredienti

  • Pane raffermo (ma che si possa ancora affettare)
  • Verdure miste a tocchetti (tutte quelle che avete da utilizzare)
  • Olio
  • Aromi misti freschi (timo, maggiorana, rosmarino, prezzemolo, basilico)
  • Curry o Curcuma

Preparazione

Far saltare in padella con poco olio tutte le verdure. Sfumare con un po’ di vino, aggiungere un po’ di acqua per far stufare. Aggiustare di sale. Aggiungere il trito di aromi e le spezie pochi minuti prima di  terminare la cottura.

Tostare le fette di pane e disporvi sopra qualche cucchiaiata di ratatouille.

(Visited 127 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *