Crostoni con salsiccia e Stracchino, di Francesca Montano

017ef167810d20de7f09d3829ff1535fea72e34f55 01192c23d4554a912bce2b25e4654f301dbd4f3c00

Avanza un pezzetto di salsiccia dopo una grigliata, troppo poca -apparentemente- per farci qualcosa? Francesca ci ha inviato questa bella e saporitissima idea: un riciclo gustoso per l’aperitivo!

Ingredienti

  • Pane raffermo tipo pugliese
  • Stracchino
  • Salsiccia spellata ( o pasta di salame)
  • Pepe
  • Origano o rosmarino
  • Olio evo

Preparazione

Sulle fette di pane spalmare lo stracchino, la salsiccia e poi distribuire  il pepe e l’origano o il rosmarino.

Terminare con un filo d’olio.

Disporre le fette su teglia rivestita con carta da forno e mettere sotto il grill finché non saranno dorate.

(Visited 115 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *