![]()
Il crumble di mele è un dolce rapido e semplice, che si fa in un attimo con ingredienti che si hanno sempre (quasi) in casa. Va benissimo quando avanza del pane e, se accompagnato dal gelato, questo crumble casalingo diventa molto goloso.
Ingredienti
3 mele (anche grinzose)
150 g pangrattato e qualche biscotto
80 g di zucchero integrale
40 g di burro
Un pizzico di cannella
Preparazione
Mischiare zucchero, canella e pangrattato, tagliare il burro a tocchetti e impastarlo rapidamente con la miscela di pangrattato. Deve risultare un impasto slegato e sbriciolato.
Affettare le mele (anche senza sbucciarle) , disporle in una pirofila imburrata e cospargerle con l’impasto.
Passare in forno caldo (180°) finché il crumble è dorato, le mele sono morbide e il loro succo ha formato uno sciroppo.
Si può servire con gelato alla crema.
(Visited 1.714 times, 1 visits today)