Frittata di pasta corta

2014-03-03 13.24.53

Buttato troppa pasta? Qualcuno in famiglia è colto da improvvisa avversione per i carboidrati e i maccheroni sono già a bollire? Scolateli e teneteli da parte senza condirli (basta un filo d’olio per no farli appiccicare). Le frittate di pasta sono anche ottime schiscette!

Ingredienti

  • Pasta avanzata (non condita)
  • Un po’ di pesto
  • Residui di formaggi non filanti
  • Uova (uno a persona)
  • Un po’ di latte
  • Mandorle o noci
  • Parmigiano (un cucchiaino a persona)
  • Pangrattato ( un cucchiaio a persona, tostato in padella)

Preparazione

Battere le uova con una forchetta, aggiungere il latte (2-3 cucchiai), il grana, il pangrattato tostato, la frutta secca spezzettata e infine la pasta, condita con un po’ di pesto. Scaldare bene l’olio in padella e versare il tutto lasciando rapprendere bene da una parte prima di girare la frittata!

E’ buonissima anche il giorno dopo, come schiscetta.

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