Capita di acquistare un pollo al girarrosto che si rivela un po’ asciutto, e quindi avanza? Provate a trasformarlo in un’insalata avendo l’accortezza di prepararla qualche ora prima di portarla in tavola…
Ingredienti
- Carne di pollo arrosto già cotta
- Zucchine
- Mandorle
- Aromi
- 1 arancia da cui grattugiare la scorza
- Olio
- Sale
- Erbe aromatiche fresche
Le quantità saranno variabili, a seconda di quanto pollo arrosto avete avanzato!
Preparazione
Prendere quel che resta del pollo arrosto, riducendolo in listerelle.
A parte, far saltare in padella alcune mandorle per farle dorare. Aggiungere anche del cipollotto fresco con le zucchine tagliate a fette per il lungo facendo cuocere rapidamente, in modo che restino croccanti.
Preparare una salsina con olio, sale, limone e un trito di aromi misti: timo, rosmarino, menta.
Condire il pollo con la salsina e aggiungere le zucchine saltate.
Decorare con una grattata di scorza d’arancio.