Avete fatto il bollito e vi sono rimasti in pentola pezzetti di carni miste? Ribolliteli in una ricca minestra di riso (integrale è più gustoso!).
Ingredienti
- Carne bollita di manzo, vitello, pollo a piacere in base a ciò che vi è rimasto.
- Carote
- Zucchine
- Zucca
- Coste
- Cipolla
- Riso integrale
Preparazione
Far soffriggere con poco olio la cipolla, aggiungere carote, zucca e zucchine tagliate a dadi grossolanamente, la parte bianca e dura delle coste affettata.
Aggiungere anche la carne, facendo soffriggere il tutto, rapidamente.
Coprire con abbondante acqua ben calda, salare e portare a bollore. Buttare il riso integrale. Cinque minuti prima del termine di cottura del riso, aggiungere il verde delle coste affettato: cuocendo solo alcuni minuti resterà bello verde.
La minestra è pronta quando il riso è al punto giusto e si serve con un filo di olio crudo e parmigiano, se piace.
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