Minestra di bollito ribollito e riso integrale

Insalata-di-bollito-ribollito-2

Avete fatto il bollito e vi sono rimasti in pentola pezzetti di carni miste? Ribolliteli in una ricca minestra di riso (integrale è più gustoso!).

Ingredienti

  • Carne bollita di manzo, vitello, pollo a piacere in base a ciò che vi è rimasto.
  • Carote
  • Zucchine
  • Zucca
  • Coste
  • Cipolla
  • Riso integrale

Preparazione

Far soffriggere con poco olio la cipolla, aggiungere carote, zucca e zucchine tagliate a dadi grossolanamente, la parte bianca e dura delle coste affettata.

Aggiungere anche la carne, facendo soffriggere il tutto, rapidamente.

Coprire con abbondante acqua ben calda, salare e portare a bollore. Buttare il riso integrale. Cinque minuti prima del termine di cottura del riso, aggiungere il verde delle coste affettato: cuocendo solo alcuni minuti resterà bello verde.

La minestra è pronta quando il riso è al punto giusto e si serve con un filo di olio crudo e parmigiano,  se piace.

(Visited 126 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *