Nastri di verdure spadellati

01e037c7306785091d63846560e5ea600fc2268062 01922e263389b2871d7d4c3efb69a2d41948214d42
Quando si svuota il frigo, magari prima di fare la spesa settimanale, capita di trovare qualche verdura “dimenticata”. Un suggerimento per riutilizzare carote e zucchine (ma anche altre verdure dure) è quello di tagliarle a nastro con un pelapatate. Anche l’occhio vuole la sua parte!

Ingredienti

  • Zucchine
  • Carote
  • Olio
  • Sale
  • Curry, cumino o altri aromi a piacere

Preparazione

Lavare le verdure e , con un pelapatate, tagliarle a nastro nel senso della lunghezza.

Scaldare poco olio in una padella e versare le strisce di verdura. Far saltare per qualche minuto, finchè i nastri risultino morbidi ma non troppo e non perdano il colore. Aggiustare il sapore con sale e spezie a scelta.

Servire i nastri come contorno.

(Visited 266 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *