Piadina con l’insalata del giorno dopo

IMG_1276 IMG_1277
Capita a tutti di lasciar scadere una busta di insalata…che comunque è ancora buona anche dopo qualche giorno. Non freschissima però, e poco attraente da mangiare cruda. Si può saltare e riutilizzare per una piadina vegetariana.

Ingredienti

Piadine

una busta di insalata

un cipollotto fresco

un po’ di stracchino o formaggio cremoso

Preparazione

Sciacquare l’insalata, anche se è pre-lavata. In una padella antiaderente, far scaldare poco olio e soffriggere a fuoco dolce il cipollotto affettato. Aggiungere poi l’insalata, alzare la fiamma e far  saltare, Abbassare di nuovo il fuoco e lasciar appassire il verde (se serve, aggiungere un po’di acqua). Salare e tenere da parte.

Scaldare la piadina e farcire con lo stracchino e la verdura. Arrotolare la piadina e servire ben calda.

 

 

(Visited 154 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *