Uno snack dal profumo mediterraneo che va benissimo per l’aperitivo: umile e gustosissimo, suggerito da un’amica palermitana. E ottima idea per riutilizzare il pane (anche quello per i toast)
Ingredienti
- Pane raffermo tipo pugliese affettato sottile
- Uova (un uovo basta per 4-5 fette)
- Latte (200 ml)
- Sale
- Pepe
- Scorze di limone tagliate sottilissime con riga-limoni
- Foglie di menta fresca tagliate sottilissime
- Olio EVO
Preparazione
In una terrina, sbattere le uova con latte, sale, pepe, la scorza di limone ( si può usare anche una grattugia di quelle a fori grandi) e le foglie di menta.
Immergere velocemente le fette di pane nel composto e friggerle in abbondante olio bollente, finché non saranno dorate.
Si puo’ anche scegliere di appoggiarle su una teglia rivestita di carta da forno e farle dorare sotto il grill.
Saranno piu’ leggere e altrettanto buone!
Servirle calde in un piatto contornate da spicchi di limone e foglie di menta fresca…
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