Sfoglie di pane “menta e limone” – di Francesca Montano

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Uno snack dal profumo mediterraneo che va benissimo per l’aperitivo: umile e gustosissimo, suggerito da un’amica palermitana. E ottima idea per riutilizzare il pane (anche quello per i toast)

Ingredienti

  • Pane raffermo tipo pugliese affettato sottile
  • Uova (un uovo basta per 4-5 fette)
  • Latte (200 ml)
  • Sale
  • Pepe
  • Scorze di limone tagliate sottilissime con riga-limoni
  • Foglie di menta fresca tagliate sottilissime
  • Olio EVO

Preparazione

In una terrina, sbattere le uova con latte, sale, pepe, la scorza di limone ( si può usare anche una grattugia di quelle a fori grandi) e le foglie di menta.

Immergere velocemente le fette di pane nel composto   e friggerle in abbondante olio bollente, finché non saranno dorate.

Si puo’ anche scegliere di appoggiarle su una teglia rivestita di carta da forno e farle dorare sotto il grill.

Saranno piu’ leggere e altrettanto buone!

Servirle calde in un piatto contornate da spicchi di limone e foglie di menta fresca…

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