Sformatino di purè, verdure e tonno

foto 3 foto 1

Il purè non fa impazzire i vostri figli? Se ne resta un po’, si può provare a camuffarlo da sformato… con tonno, ricotta e qualche verdura. Di solito ci cascano!

Ingredienti

  • Una tazza di purè (150 g circa)
  • 100 g di ricotta
  • 1 uovo
  • Una scatoletta di tonno piccola (70g)
  • Verdure bollite (carote, finocchi, zucchine: quel che avete va bene)
  • Pane grattugiato
  • Un cucchiaio di Grana

Preparazione

Mescolare purè, tonno sgocciolato dell’olio, ricotta e uovo, aggiustando il sapore con sale, pepe e un cucchiaio di grana.

Ungere e cospargere con pangrattato uno stampo da plum cake.

Disporre sul fondo uno strato di verdure (anche miste), versare il composto di purè e ultimare con altre verdure (se ne rimangono) spolverando con pangratatto e un filo di olio.

Infornare a 200° per una ventina di minuti finchè non si forma una crosticina dorata in superficie.

Lasciare intiepidire e sformare.

(Visited 111 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *