Il purè non fa impazzire i vostri figli? Se ne resta un po’, si può provare a camuffarlo da sformato… con tonno, ricotta e qualche verdura. Di solito ci cascano!
Ingredienti
- Una tazza di purè (150 g circa)
- 100 g di ricotta
- 1 uovo
- Una scatoletta di tonno piccola (70g)
- Verdure bollite (carote, finocchi, zucchine: quel che avete va bene)
- Pane grattugiato
- Un cucchiaio di Grana
Preparazione
Mescolare purè, tonno sgocciolato dell’olio, ricotta e uovo, aggiustando il sapore con sale, pepe e un cucchiaio di grana.
Ungere e cospargere con pangrattato uno stampo da plum cake.
Disporre sul fondo uno strato di verdure (anche miste), versare il composto di purè e ultimare con altre verdure (se ne rimangono) spolverando con pangratatto e un filo di olio.
Infornare a 200° per una ventina di minuti finchè non si forma una crosticina dorata in superficie.
Lasciare intiepidire e sformare.
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