(La farfalla del libro è di Andy Wharol)
Quando si lessano le patate, si può anche abbondare: già che ci vuole un po’ di tempo si usa il gas una volta sola! Le patate bollite in più possono essere riproposte in uno sformato, con l’aggiunta di uova e cipolle.
Ingredienti
- 3-4 patate bollite
- 1 cipollotto
- Aromi a piacere (basilico o prezzemolo, ma anche rosmarino)
- 4 uova
- Mezzo bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di Grana
- Sale
- Olio
Preparazione
Far saltare in padella con un po’ di olio il cipollotto e le patate bollite. Salare se serve e lasciare intiepidire. Intanto battere le uova con il latte, il sale, il Grana e gli aromi prescelti. Unire alle uova le patate, ungere una pirofila da forno dai bordi alti e versare il composto. Passare al forno (180°) finché l’uovo non sarà rappreso. E’ ottimo anche freddo!
(Visited 785 times, 1 visits today)