Soufflè di pancarrè di Nonna Annalisa

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Tanti nipoti…tanti toast. Ogni tanto Nonna Annalisa sbaglia a contare e le avanza il pancarrè. Ecco cosa ci suggerisce.

Ingredienti

  • Fette di pan carrè avanzato o raffermo.

In quantità proporzionali al pane che si utilizza:

  • mozzarella
  • uova
  • latte
  • burro per imburrare lo stampo
  • sale

Preparazione

Imburrare bene una teglia rettangolare o una pirofila di ceramica da forno.

Foderarla con le fette di pane. Affettare la mozzarella e stenderne uno strato sulle fette di pane.

Disporre sopra la mozzarella un altro strato di fette di pancarrè.

Battere 3 uova (o di più, se si usa molto pane), aggiungere 300 ml di latte e sale q.b.

Versare il composto sull’ultimo strato di pane, schiacciando bene con una forchetta in modo che il pane si imbeva bene

Passare in forno  già caldo (180°) e lasciare cuocere finché il soufflé non è bello gonfio e dorato.  Meglio servirlo  subito caldo per evitare che si afflosci, ma anche freddo è buono. Meno bello, però.

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